Estrategias que favorecen el periodo de adaptación en niños del II ciclo del nivel de educación inicial - Zavaleta Vega, Deisy Estefany (2019)
El presente trabajo monográfico, nos permite consolidar la formación docente y estar preparados para enfrentar y proponer situaciones de mejora que garanticen que el periodo de adaptación se logre en los niños de manera más armoniosa y con menos carga emocional.