Volumetría de precipitación - Pajuelo Bustamante, Marco Antonio (2019)
El presente trabajo monográfico estudiará la Volumetría de Precipitación: conocer los fundamentos teóricos, entender el procedimiento de la Volumetría de Precipitación, sus métodos de determinación de haluros para encontrar el punto final en las titulaciones o comúnmente llamados valoración de precipitación, las cuales tienen como principales métodos el de Mohr, Volhard y Fajans.