Enfermedades más frecuentes: Tuberculosis. Características. Formas de contagio, prevención y tratamiento - Huamanyauri Quinto, Eloisa Luciana (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es el problema de salud pública de la tuberculosis sigue siendo bastante frecuente. Esta monografía, al que se ha dado el título de "Enfermedades más comunes: Tuberculosis", es una monografía. Características. Un enfoque básico del tema lo proporcionan los numerosos tipos de contagio, así como la prevención y la terapia. En nuestro país, la tuberculosis tiene una imagen horrible y es la causa de un número considerable de muertes cada año.