Reparación de averías en las máquinas de coser industrial de clase 600 - Valentín Acosta, Lourdes (2018)
El presente trabajo de investigación se ha investigado acudiendo a las fuentes escritas: fuentes, manual de máquinas, textos, revistas y personas especializadas que me brindaron su apoyo de conocimiento ya que se carece de textos especializados de la materia, pese a la deficiencia bibliográfica se logró desarrollar y cumplir con la presente monografía, que detalla los aspectos relevantes de la máquina de coser