La programación ASP.NET - Cruzado Obregon, Jose Manuel (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación fue Hoy en día cada vez existen más interacciones entre las personas y las aplicaciones web, hoy en día no solo consultamos un sitio web para ver o leer determinada información, sino que existen infinidad de herramientas que nos pueden ayudar a solucionar diferentes problemas, existen enormes y poderosas aplicaciones hoy en día programas o sistemas que se ejecutan a través de un navegador. La computación en la nube se ha ido maximizando exponencialmente, y ahora podemos hacer innumerables cosas a través de un navegador web, por ejemplo, trabajar con varios documentos de oficina, usar diferentes herramientas que ayuden a administrar la empresa, realizar videoconferencias, jugar juegos 3D, comprar en línea e incluso utilizar la aplicación de diseño gráfico. Sin duda, hay todo tipo de aplicaciones. .NET y ASP.NET funcionan inseparablemente para fomentar aplicaciones grandes. ASP.NET se ha unido a las aplicaciones de productos que se crean utilizando .NET para algunas administraciones web. La flexibilidad de los dos sistemas se percibe por su soporte completo de principio a fin. El punto culminante de la solución de problemas de .NET es digno de elogio. Al mismo tiempo, ASP.NET hace que la página del sitio sea ligera y dinámica. La investigación continua de la aplicación hace que el ingeniero trabaje en la aplicación rápidamente para determinar cualquier problema que surja. .NET recibe su nombre por su rápido giro de los acontecimientos. Esto también se puede atribuir a otros lenguajes de programación, así como a la CLI. Tanto .NET como ASP.NET han simplificado el avance de las aplicaciones para el mundo. Unos días antes, en una reunión virtual, desde el área de innovación que a medida que pasa el tiempo, la web se desarrolla cada vez más y que, como clientes, confiamos continuamente en el avance de la web. Algo excepcionalmente obvio para nosotros es que la web es uno de los avances más progresistas del planeta últimamente ya que afecta enormemente a la sociedad, tal es así que por lo general el 50% de la población total está asociada a la web a través de Internet.