Biología molecular de los ácidos nucleicos - Maucaylle Rincon, Lucía (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental de describir, detallar y explicar los principales constituyentes de la biología molecular, los ácidos nucleicos y las vías de expresión de la información genética contenida en ellos hasta la producción de proteínas. Para lograr este cometido, se ha recurrido a los distintos trabajos de investigación desarrollados, desde el trabajo de Watson y Crick hasta la actualidad. El trabajo se ha centrado en aquellas investigaciones que describen estos procesos bajo condiciones fisiológicas y que explican la supervivencia de nuestra especie.