Influencia de la elaboración de bokashi con insumos domésticos en la educación ambiental de los alumnos de nivel secundaria de las instituciones educativas públicas de Carapongo, Lurigancho - Ordoñez Santoyo, Magda Mirella (2019)
Se realizó una investigación de tipo aplicada, se utilizó método experimental y diseño cuasi experimental con dos grupos: experimental y de control. En ambos se aplicó la pre prueba y post prueba, con el objetivo de determinar la influencia de la elaboración de bokashi con insumos domésticos en la educación ambiental de los alumnos de nivel secundaria de las IE públicas de Carapongo – Lurigancho. Los resultados obtenidos después de la evaluación de los conocimientos, habilidades y actitudes ambientales, en el postest, permite concluir que se acepta la hipótesis general de que la elaboración de bokashi con insumos domésticos influye significativamente en la educación ambiental de los alumnos de nivel secundaria de las IE públicas de Carapongo – Lurigancho