Cinética Química - Olarte Carrasco, Norma (2018)
El objetivo de este trabajo de investigación es la química, por su misma naturaleza, se ocupa de la materia, sus propiedades, estructura y las progresiones que pueden suceder en las respuestas básicas sustancias con propiedades caracterizadas por todos lados en diferentes materiales con varias propiedades. Una gran parte de la investigación de las respuestas cinéticas se centra en la disposición de nuevas sustancias a partir de una disposición determinada de reactivos. Es importante ver qué tan rápido pueden ocurrir las respuestas cinéticas. La energía cinética contempla la velocidad con la que ocurren las respuestas de la sustancia, los componentes, leyes e hipótesis que la deciden. La experiencia nos revela que hay respuestas más rápidas que otras; debido a esta maravilla, debemos comprender los elementos que controlan o impactan la velocidad. Por ejemplo: ¿Qué decide qué tan rápido se oxida el acero? ¿Qué decide qué tan rápido consume el combustible en un motor? De vez en cuando es fascinante acelerar las respuestas compuestas, ya que en los ciclos modernos, para ensamblar artículos en diferentes eventos, es intrigante obstaculizar los ciclos, como en la protección de alimentos.