Cableado estructurado Las normas y los estándares. Descripción de normas. Administración y estructura. Componentes de cableados. Descripciones técnicas de los cableados. Aplicaciones - Pujay Alarcon, Wiliam Dronin (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer Las redes son un imperativo para las empresas, tanto de servicio como de producción o comercialización; Está ligada a los sistemas informáticos. Actualmente se escucha hablar de redes domiciliarias que se emplean en los sistemas domóticas.