El currículo y el desarrollo de competencias docentes en estudiantes de Telecomunicaciones e Informática de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - Reyes Yangali, Rocio (2019)
La investigación sostuvo una objetividad de determinar el nivel de vínculo entre el currículo y el desarrollo de competencias docentes en estudiantes de Telecomunicaciones e Informática UNE. Al realizar el análisis de la investigación se empleo el enfoque de tipo cuantitativo, con respecto al diseño fue no experimental, los resultados se midieron a través del SPSS estadístico arrojado por Alfa de Cronbach con un porcentaje de 0.811% de confiabilidad con una población de 24 estudiantes y 62 preguntas que evalúan las dimensiones e indicadores y se laboró con 95% de confianza con un límite de error de 0.05 sobre 100 se logró mediante el muestreo probabilístico. Los cuestionarios fueron establecidos con cinco respuestas para ambas variables, anticipadamente evaluado por 5 juicios de expertos. Para comprobar la hipótesis se examinó distintas pruebas de estándares no paramétrico analizados por el software.