Metodología de la enseñanza - aprendizaje de la natación estilo mariposa - Becerra Mayta, Luis Orlando (2019)
El presente trabajo monográfico, denominado Metodología de la enseñanza – aprendizaje de la natación estilo mariposa, está elaborado con la finalidad de contribuir con nuevos conocimientos sobre procesos metodológicos de enseñanza - aprendizaje del nado estilo mariposa; asimismo, las características del proceso de enseñanza y la descripción de la técnica de nado, así como las partidas y virajes empleados en el estilo mariposa, que se realiza en este tipo de pruebas.