Clima organizacional y satisfacción laboral de los trabajadores del Proyecto Especial Plan de Mejoramiento de Riego en la Sierra y Selva (Plan Meriss Cusco) - Torres Galiano, Carlos Demetrio (2018)
El presente trabajo es una investigación descriptiva correlacional, orientada a estudiar la relación que existe entre el clima organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores del Proyecto Especial Plan de Mejoramiento de Riego en Sierra y Selva (Plan Meriss Cusco). La muestra estuvo constituida por 45 trabajadores incluidos Profesionales y Técnicos. Se les aplicó la Escala de Clima Organizacional de Likert y el Cuestionario de Satisfacción Laboral de Sonia Palma Carrillo. Los resultados fueron procesados utilizando el software SPSS 23.0 y el análisis estadístico de los datos obtenidos ha permitido arribar a la siguiente conclusión: Existe relación estadísticamente significativa entre clima organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores del Proyecto Especial Plan Meriss Cusco.