Ejercicios de topografía en el aprendizaje de la resolución de triángulos en los estudiantes del quinto grado de educación secundaria en el Colegio Marianista, Villa María del Triunfo. - Caycho Villegas, Elvis Favian (2019)
Esta investigación trata sobre Ejercicios de topografía en el aprendizaje de la resolución de triángulos en los estudiantes del quinto grado de educación secundaria en el Colegio Marianista, Villa María del Triunfo, la cual nos planteamos ¿Cómo influyen los ejercicios de topografía en el aprendizaje de la resolución de triángulos en los estudiantes del quinto grado de educación secundaria en el Colegio Marianista de Villa María del Triunfo? Para dicho fin nos trazamos nuestro objetivo, Demostrar la influencia de los ejercicios de topografía en el aprendizaje de la resolución de triángulos en los estudiantes del quinto grado de educación secundaria en el Colegio Marianista de Villa María del Triunfo. Esta investigación se trabajó con una muestra de 50 estudiantes y una investigación de tipo experimental, resultando que Los Ejercicios de topografía influyen significativamente en el aprendizaje de la resolución de triángulos en los estudiantes del quinto grado de educación secundaria en el Colegio Marianista de Villa María del Triunfo.