Historia de las máquinas y sus inventos es para la industria del cuero y calzado - Nuñez Ventocilla, Dina Gladys (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental presentar la descripción del proceso de la historia de las máquinas y sus inventos de la industria del cuero y calzado.