La educación diferencial en niños superdotados - Ayquipa Montoya, Ada (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental a los docentes, consolidar y sistematizar nuestra formación profesional para que sea directa según el plan de estudios o indirecta al tratar temas de monografías para complementar información de algunos cursos a fin de estar informados y preparados para poder actuar con mayor efectividad y con criterios técnicos y pedagógicos en la detección oportuna y la atención, a niños superdotados en presencia regular en al aula o por situación de inclusión.