Clima laboral y el desempeño organizacional en el Hospital Hermilio Valdizan 2015, - López Cajo, Bruno Gustavo (2017)
El propósito de la investigación es establecer la relación que existe entre el clima laboral y el desempeño organizacional en el hospital Hermilio Valdizan, mediante un diseño correlacional–causal, de enfoque cuantitativo, con una población de 64 Doctores, enfermeras y personal administrativo, donde los expertos validaron los dos instrumentos luego se realizó la confiabilidad con el Alfa de Cronbach. Los resultados fueron procesados con el SPSS; para establecer la relación se utilizó el modelo estadígrafo de Chi. Cuadrada. Los resultados indican que el clima laboral y el desempeño organizacional se expresan predominantemente en un nivel medio. Asimismo, existe relación entre las variables estudiadas.