Gestión de conflictos laborales - Ramirez Valdez, Carmen Rosa (2020)
El objetivo de este trabajo de investigación fue el conflicto es un proceso inherente al ser humano, es inevitable y debe ser resuelto de forma saludable para que nuestra vida en sociedad como la conocemos se mantenga y mejore cada vez mejor. Sin duda, el ánimo competitivo genera conflicto, pero al mismo tiempo es lo que permite innovación y renovación. Siempre que sea bien encaminadas está fuerza producto del conflicto puede crear grandes oportunidades de desarrollo. Por otro lado, un mal manejo de los conflictos puede llevar a terribles consecuencias, inclusive de orden global.