Sistema de encendido automotriz - Alcantara Casayco, Jonas (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación es aportar teorías sobre el encendido automotriz para los estudiantes del programa de fuerza motriz, el avance del sistema de enciendo del vehículo y su evolución ya que ha permitido optimizar el funcionamiento en los motores de inflamación interna, para esto se da a conocer sus principios de funcionamiento, evolución, diagnóstico y servicio que se le debe brindar a los componentes que lo conforman. Servirá como material de apoyo a los docentes y estudiantes del programa de estudio de fuerza motriz ya que mediante los principios de funcionamiento, diagnóstico y mantenimiento podrán realizar un trabajo de manera óptima y eficiente en sus clases prácticas según la asignatura que desarrolla en sus ciclos académicos de estudios esperamos sea de aporte académico y practico de los estudiantes.