Creación y sostenibilidad de un comedor popular autogestionario - Salinas Gonzales, Helen Xiomara (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental estudiar sobre la creación y sostenibilidad de comedores populares autogestionarios. Los comedores populares a través del tiempo significan un gran apoyo a la población porque se benefician de los alimentos brindados a un bajo costo donde puede acceder la población de escasos recursos. Se analiza la importancia de la mujer como líder en un comedor popular también sobre la historia de los comedores, creación de los primeros comedores en el Perú y la economía así como los programas gubernamentales que se desarrollaron desde la creación de un comedor popular.