Motivación y satisfacción laboral en personal administrativo del cuartel Isaac Rodríguez de Piura - Reyes Rodríguez, Yumi Alberto (2017)
La investigación realizada se planteó como objetivo determinar la relación entre la motivación y la satisfacción laboral en el personal administrativo del cuartel Isaac Rodríguez de Piura. El enfoque de la investigación fue cuantitativo, con un diseño descriptivo correlacional. La población de estudio estuvo constituida por 60 administrativos que laboran en la primera brigada de servicios del cuartel Isaac Rodríguez de Piura. Los instrumentos utilizados fueron la Escala de Motivación elaborado por Guay et al. (2003) y la de Satisfacción laboral, por Warr et al. (1979). En base a los resultados obtenidos se concluye que: Existe relación significativa entre la motivación y la satisfacción laboral en el personal administrativo del cuartel Isaac Rodríguez de Piura.