Influencia del proyecto productivo en la formación profesional de los alumnos de la especialidad de Agropecuaria de la Universidad Nacional de Educación “Enrique Guzmán y Valle” - Ramos Flores, Edison (2018)
La presente investigación estudió el problema ¿De qué manera el proyecto productivo influye en la formación profesional de los alumnos de la especialidad de Agropecuaria del octavo ciclo de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2017? La población de estudio estuvo conformada por 160 alumnos en la especialidad de Agropecuaria del octavo ciclo de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle en el ciclo 2017-II. Se administró una prueba, utilizando un diseño cuasiexperimental, a 40 estudiantes, mediante un muestreo no probabilístico de tipo intencional. Los resultados indican que porcentajes en dimensiones. En conclusión, pegar primera conclusión.