Apreciación de la música popular internacional - Gomez Najarro, Olises (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental referirse a los géneros musicales que tienen mucha demanda por un público masivo, son músicas comerciales, la mayoría de composiciones simples, llamativos con ritmos pegadizos que incitan a los oyentes a moverse, dejarse llevar por la música. Son producidas y comercializadas por las industrias musicales, mientras más público lo escuche se vuelve más popular la música. Es internacional porque ya que no es tan solo escuchada en su país, sino que es oída por todo el mundo.