La Gestión Administrativa y su Relación con el Clima Organizacional en el Nivel Secundario de la Institución Educativa Alfonso Ugarte 1256 Santa Anita-2015 - Mendizabal Vargas, Gladys (2020)
A través de la aplicación de instrumentos como Lista de Cotejo para evaluar la gestión administrativa y un cuestionario dirigido a evaluar el clima organizacional en la Institución Educativa Alfonso Ugarte 1256,, Santa Anita y contando con la participación de 22 elementos de la muestra, se concluyó que el grado de relación que existe entre la gestión administrativa y el clima organizacional en el nivel secundario de la Institución Educativa Alfonso Ugarte 1256, Santa Anita-2015, es altamente significativo. Por otro lado, se concluyó que el grado de relación que existe entre la gestión administrativa y las relaciones interpersonales en el nivel secundario de la Institución Educativa Alfonso Ugarte 1256, Santa Anita-2015, es altamente significativo. Adicionalmente, se concluyó que el grado de relación que existe entre la gestión administrativa y las condiciones laborales en el nivel secundario de la Institución Educativa Alfonso Ugarte 1256, Santa Anita-2015, es de baja significatividad. Finalmente, tenemos que se concluyó que el grado relación que existe entre la gestión administrativa y el nivel de conflictividad en el nivel secundario de la Institución Educativa Alfonso Ugarte 1256, Santa Anita-2015, es altamente significativo.