Percepción de los directores sobre la asistencia Técnico- Pedagógica de la Unidad de Gestión Educativa y el cumplimiento de los compromisos de gestión en las instituciones educativas de secundaria de Chincha, año 2018 - Mateo Pachas, Cesar Orlando (2019)
La presente tesis Percepción de los directores sobre la asistencia técnico- pedagógica de la Unidad de Gestión Educativa y el cumplimiento de los compromisos de gestión en las instituciones educativas de secundaria de Chincha, año 2018; es una investigación correlacional de diseño descriptivo y se orientó a dilucidar el grado de relación existente entre la asistencia técnico - pedagógica de la Unidad de Gestión Educativa y el cumplimiento de los compromisos de gestión, según la percepción de los Directores en las instituciones educativas de secundaria de Chincha, durante el año 2018. Para lo cual, llega a tener la siguiente conclusión: Existe un significativo grado de relación entre la asistencia técnico - pedagógica de la Unidad de Gestión Educativa y el cumplimiento de los compromisos de gestión, según la percepción de los Directores en las instituciones educativas de secundaria de Chincha, durante el año 2018; con correlación media de 0,639. Y tomando en consideración el coeficiente de variabilidad (r2= 0,408) se tiene que los Compromisos de gestión está determinada en un 40,8% por la Asistencia técnico- pedagógica.