Estructura y propiedades de las moléculas orgánicas - Cabanillas Valenzuela, Rolando (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer las estructuras y propiedades de las moléculas orgánicas, son muy importantes de reconocer la estructura y enlaces que cumplen, ya que en la vida diaria estos son comúnmente son utilizados por nosotros y por nuestras familias, en la satisfacción de nuestras necesidades, como cadenas carbonadas, enlazados en los productos alimenticios, en la medicina, y en los combustibles y solventes , entre ellos la gasolina, tiene butano en gas utilizado, como metano, es el principal componente del gas natural. Entonces es el principal componente esencial, a través de ellos para realizar muchas de nuestras actividades diarias