Cualificación de la educación universitaria en el Perú. - Fernández Saucedo, Narciso (2012)
La investigación trata de la evaluación de los servicios educativos que brindan las universidades peruanas a través de los indicadores más significativos que nos brindan información al respecto. Estos servicios que son proporcionados por las universidades peruanas, se evalúan en base a información estadística correspondiente de cada universidad en estudio, que han cumplido un mínimo de veinte años de funcionamiento hasta el 2006. La investigación se enmarca en el proceso de las exigencias de calidad educativa que son requeridas dentro del mundo globalizado, donde la competitividad es el tema de agenda junto a la autoevaluación y acreditación universitaria.