Tratamientos termo - químicos del acero - Chambi Chambi, César (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental tratar sobre el estudios de los aceros y su importancia de su tratamiento mecánico y es representado por mucho de los materiales metálicos más usados en dentro de la industria metal mecánica, las grandes cantidades metálicos usada dentro de los tratamiento de los acero, los comportamiento de los aceros surgen de la aleación de hierro – carbono, en el desarrollo del tema debe conocer, el estado mecánico de los tratamiento térmico y termoquímicos del acero.