Enseñanza de la escritura - Rodríguez Mera, Graciela (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental conocer el proceso inicial de enseñanza aprendizaje de la escritura, cuyo proceso es fundamental para detectar algunas dificultades, como por ejemplo la inseguridad, la frustración y la deserción escolar. Al no tomar en cuenta, docentes, un buen dominio de la escritura y la lectura, los procesos didácticos y los enfoques estaríamos limitando a nuestros estudiantes para que se desarrollen de manera competente.