Satisfacción laboral en el desempeño profesional de los docentes de la Red 07 del Callao durante el año 2015 - Peña Pacora, Gaby Mercedes (2019)
Este diseño de investigación descriptiva simple fue diseñado para describir los niveles de clima organizacional de los docentes en una escuela de Red No. 07 Callao. La muestra intencional consistió en 57 maestros de primaria y secundaria, se estructuró un cuestionario para evaluar el clima organizacional adaptado por Aguado (2012) usando la variable de V Aiken (875 **), también, se implementó una prueba piloto para confiabilidad que también era aceptable (0.775 **). Al procesar los resultados, se pueden describir por nivel de clima organizacional y sus dimensiones: estructura, relaciones, recompensas e identidad. En todos los casos, obtuvimos niveles aceptables y regulares con respecto al clima organizacional y las dimensiones de los docentes de la muestra.