El uso del software geogebra mejora el aprendizaje de funciones lineales en el Primer Grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa General Emilio Soyer Cabero de Chorrillos - Alcantara Hernandez, Alfredo Jesus (2020)
La presente investigación titulada: El uso del software Geogebra en el aprendizaje de Funciones Lineales en el primer grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa General Emilio Soyer Cabero de Chorrillos, tuvo como objetivo general determinar si el uso del software Geogebra mejora el aprendizaje de Funciones Lineales, en los estudiantes de primer grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa General Emilio Soyer Cabero de Chorrillos, el tipo de investigación fue básica, de método hipotético deductivo, de enfoque cuantitativo; de diseño experimental, de tipo cuasi experimental de corte transversal. La población estuvo formada por 30 estudiantes y la muestra fue censal. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta, y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionarios, se empleó el estadístico T de student para la prueba de hipótesis. Se llegaron a las siguientes conclusiones: Los resultados determinan que el uso del software Geogebra mejora el nivel de aprendizaje de Funciones Lineales, en los estudiantes de primer grado de Educación Secundaria, de la Institución Educativa General Emilio Soyer Cabero de Chorrillos ( p=0,000 < 0,05)