Educación sensorial, perceptual y motora en niños de 5 años - Morante Cortez, María del Rosario (2018)
En el primer capítulo se desarrolla las generalidades tomando los siguientes puntos: desarrollo sensorial, desarrollo perceptivo, desarrollo motor. En el segundo capítulo se aborda la educación sensorial, perceptual y motora. Y por último en tercer capítulo desarrollamos una aplicación didáctica, con una sesión de aprendizaje de acuerdo al tema.