El sistema de numeros naturales N Construcción de N por teoría de clases. Sistemas axiomáticos de Peano y por la axiomática usual. Operaciones básicas. Orden en N. Principio de inducción - Olivares Reyna, Jakelinne Tania (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental contar y establecer relaciones entre elementos de conjuntos finitos, en la prehistoria usaron los dedos, marcas, conchas, palos para contar; más con el avance de la historia diversas culturas crearon diversos métodos y símbolos para contar: los incas usaron los quipus; los egipcios, los romanos, los hindúes y los griegos inventaron su propio sistema de numeración.