MICROPROCESADORES Introducción a microprocesadores. Aritmética Computacional. Algebra de Booleana. Dispositivos Digitales Básicos. Tipos y Clasificación de Microprocesadores. Sistemas Básicos con Microprocesadores. Aplicaciones - Fernandez Heredia, Kely Yomar (2018)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer que en un periférico de computadora, el procesador obedece las instrucciones de la memoria del programa que opera sobre los datos en la memoria del operando. Los operadores binarios y unarios proporcionan la capacidad de procesamiento básica de la máquina. A nivel de hardware, se necesitan señales de control para indicar que los datos del bus son válidos y para especificar el tipo de datos. El hardware externo interpreta esta información para garantizar que utiliza los datos correctamente.