Los Humedales. Características. Origen. Humedales Peruanos protegidos - Cevallos Cevallos, María (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental mostrar la importancia de los humedales para la subsistencia de los seres vivos en nuestro mundo; es decir, el mantenimiento de la vida animal, vegetal, finalmente, del ser humano. También demostraré que los humedales, a lo ancho y largo del planeta, están siendo exterminados obviamente por nosotros.