Proporciones del cuerpo de varones y niños. Técnicas de medidas para prendas de vestir según las ocasiones sociales - Curo Quispe, Balvina (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad dar a conocer sobre las proporciones del cuerpo de varones y niños. Asimismo, sobre las técnicas de medidas para prendas de vestir según las ocasiones sociales.