Internet y su relación con el aprendizaje de educación para el trabajo en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la Institución Educativa C.N.V. UGEL N° 06 Vitarte 2014 - Falcon Arestegui, Lourdes Pilar (2014)
Esta investigación determina la relación entre la internet y el aprendizaje de Educación para el Trabajo en los estudiantes del 3er grado de educación secundaria de la Institución Educativa C.N.V. Vitarte, 2014. Esta investigación fue de tipo no experimental, de método descriptivo y de diseño correlaciona!. Hemos utilizado dos cuestionarios que fueron validados por juicio de expertos y por la prueba de confiabilidad en el que obtuvieron 0,875 (fuerte confiabilidad) mediante el coeficiente Alfa de Cronbach para el cuestionario de internet y 0,820 (fuerte confiabilidad) también mediante el coeficiente Alfa de Cronbach para el aprendizaje de Educación para el trabajo. Después de aplicar la prueba de hipótesis, se comprobó que las hipótesis son válidas, porque Existe relación significativa entre la internet y el aprendizaje de educación para el trabajo en los estudiantes del 3er grado de educación secundaria de la Institución Educativa C.N.V. Vitarte, 2014.