Programa de mantenimiento preventivo – correctivo para la calidad de servicio de los equipos informáticos en Maestría de la UNE sede, Comas - 2018 - Suarez Milian, Salvador (2021)
El objetivo principal de la investigación fue determinar como el programa de mantenimiento preventivo- correctivo mejora la calidad de servicio de los equipos informáticos en estudiantes de maestría en docencia universitaria, sede en el instituto Pablo Freire - Comas, UNE, tercer ciclo, 2018. Se usó el método experimental con el diseño de investigación denominado cuasiexperimental. La muestra fue no probabilística. Correspondió a 30 estudiantes. El grupo de control: 15 y grupo experimental: 15 estudiantes. En relación con los instrumentos, se aplicó El Test calidad de servicio de los equipos informáticos. El referido instrumento se consideró como pretest y postest para el grupo de control y experimental. Los resultados demuestran que la aplicación del programa de mantenimiento preventivo- correctivo mejora la calidad de servicio de los equipos informáticos en estudiantes de maestría en docencia universitaria, sede en el instituto Pablo Freire - Comas, UNE, tercer ciclo, 2018.