Estrategias para el monitoreo de los aprendizajes en niños con discapacidad intelectual - Farfan Cerna, Marisol (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es “Estrategias para el Monitoreo de los Aprendizajes en Niños con Discapacidad Intelectual” contribuirán al monitoreo en niños con discapacidad intelectual, teniendo en cuenta que se viene atravesando por una pandemia generada por la Covid -19, en la cual se deben desarrollar con efectividad estrategias para monitorear el desarrollo educativo de los menores con discapacidad. En el primer capítulo se recaban los conceptos generales y primarios de la investigación, logrando que se pueda comprender que son estrategias, cuanto abarca la discapacidad intelectual. En cuanto al desarrollo del segundo capítulo se profundiza netamente las estrategias que se pueden emplear para monitorear los aprendizajes en niños con discapacidad intelectual y se desarrolla un modelo de sesión de aprendizaje.