Auditoría en servicios teleinformáticas - Zárate Sáenz, Yudy Candy (2018)
El objetivo de este trabajo de investigación es abarcar la perspectiva y necesidad de diferentes empresas, instituciones, en mantenerse obligado a cumplir con los estándares y la calidad que demanda en productos y servicios que cuenta la parte interesada. Existe incertidumbre sobre el buen funcionamiento y la estabilidad económica debido a que la auditoría teleinformática es la revisión y la evaluación de los controles, sistemas, procedimientos de las telecomunicaciones e informática, así como la utilización, eficiencia y seguridad de la organización que participa en el procesamiento de la información, a fin de lograr una utilización más eficiente y segura de la información que servirá para una adecuada toma de decisiones.