Coeficiente intelectual, rendimiento académico y satisfacción con la profesión elegida en grupos de estudiantes de la Universidad Nacional de Educación. - Rivera Mandarache, Ermes Ysidro (2007)
Investigación sobre el estado de motivación de los alumnos de la facultad de Tecnología, si estaban satisfechos con la profesión elegida y que relación tendría con su rendimiento académico.