Propuesta educativa en tiempos de pandemia - Fernandez Amao, Ida (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer la implementación de ofertas educativas en medio de la pandemia es necesaria en las condiciones del desarrollo educativo actual. Por esta razón, es importante considerar las acciones anteriores para desarrollar una educación a distancia de calidad. Podemos decir que la pandemia ha desafiado al sistema educativo peruano, especialmente al gobierno, que ahora tiene la carga de actualizar la educación a distancia lo más rápido posible e incluso crear recursos que sean igualmente accesibles para toda la población. Estudio en casa fue una muy buena estrategia desarrollada por el Ministerio de Educación ya que esta experiencia de aprendizaje a distancia es nueva.