Periodismo, conocimiento y comunicación - Tenorio De la Cruz, Richard Francisco (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental mostrar un tema muy dinámico e innovador, sobre todo aporta a la educación con la enseñanza – aprendizaje de las bases teóricas que brinda la monografía.