Principales enfermedades parasitarias en los porcinos - Avila Quispe, Rufina (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es de suma importancia destacar que las enfermedades parasitarias en los porcinos son comunes y frecuentes en diferentes espacios donde son criados. El no saber cómo combatir, necesariamente traerá una buena pérdida económica en su producción. Esto se debe a consecuencia del desconocimiento de las medidas de prevención para una buena crianza de estos tipos de animales. Por lo tanto, cabe mencionar que una producción segura de porcinos contribuirá a una buena salud pública de la población consumidora. Para ello, de acuerdo a lo investigado, necesitamos tomar consciencia y compromiso en este sector.