La industria vitivinícola en el Perú, problemática, alternativas. - Vivanco Tinco, Raquel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental se realizó sobre la industria vitivinicula en el Perú encargada de realizar transformacion de la uva en vinos mediante varios procesos.