Comparación de técnicas de confección del saco para varones en el sistema industrial - Carrasco Vásquez, Elena Lidia (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental mostrar las principales prendas de vestir que le da elegancia, personalidad y distinción al varón es por ello que en ocasiones importantes no debe faltar el buen vestir. Y por ello es que se viene confeccionando los sacos en los talleres artesanales y a nivel industrial. Esta última por su tecnología avanzada a permitido aumentar la producción y la diversificación los cuales pueden ser utilizados como vestimenta elegante y sport.