Juego, danza y música en psicoterapia infantil - Espinoza Rojas, Evelin Maryori (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es desarrollar el tema juego, danza y música en psicoterapia infantil en donde la psicoterapia infantil se considera una forma de intervención terapéutica cuyo objetivo es mejorar el bienestar emocional y social de los niños. Se basa en diversas técnicas y métodos para ayudar a los niños a resolver sus problemas. La psicoterapia infantil se ayuda de distintas técnicas para que el infante pueda explorar su mundo interior, exteriorizarlo y así poder solucionar los problemas que le pueden aquejar al decir técnicas se hace referencia al juego, danza y música.