Aplicación del teatro como técnica didáctica en la comprensión de textos escritos en los estudiantes del 5to grado de educación primaria de la I.E Túpac Amaru II, Santa Eulalia, 2016. - Abarca Mallqui, Jackeline Pricila (2018)
El presente estudio denominado Aplicación del teatro como técnica didáctica en la comprensión de textos escritos en los estudiantes del 5to grado de Educación Primaria de la I.E Túpac Amaru II, Santa Eulalia, 2016, tuvo como problemática principal: ¿Cómo influye la aplicación del teatro como técnica didáctica en la comprensión de textos escritos? para lo cual se formuló el objetivo de demostrar la influencia de la aplicación del teatro como técnica didáctica en la comprensión de textos escritos y se planteó la hipótesis que existe influencia significativa de la aplicación del teatro como técnica didáctica en la comprensión de textos escritos. Estudio experimental de diseño cuasiexperimental