Percepción de la acción tutorial en estudiantes de cuarto y quinto grado de secundaria en función al género en la Institución Educativa N° 5033 “Las 200 Millas”-Callao - Campomanes Pelaez, Rosario Elvira (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar las diferencias en la percepción de la acción tutorial en estudiantes de cuarto y quinto grado de secundaria en función al género en la Institución Educativa N° 5033 “Las 200 Millas”-Callao. Es así que se desarrolló esta investigación de enfoque cuantitativo, tipo básica diseño no experimental, descriptivo- comparativo. La población de estudio fueron 93 estudiantes pertenecientes al cuarto y quinto grados de educación secundaria a quienes les aplicaron el Cuestionario de Percepción de la Acción Tutorial de Saavedra (2019). De acuerdo a los resultados obtenidos se concluyó que existen diferencias significativas entre los estudiantes de género masculino y femenino respecto a Percepción de la Acción Tutorial en una institución educativa pública del Callao.