Servicio de mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo de los sistemas auxiliares de motores de combustión interna - Llanos Chuquiruna, Genaro (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación dar a conocer el llamado mantenimiento mecánico se origina básicamente en el significado del deber de conservar en su esencia en su ser, persistir en controlar su eficiente funcionamiento. Nos referimos a ello sea una máquina agrícola, artesanal, industrial o automotriz.