Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón - Torres Pastrana, Nelly Ercilia (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer en el Perú, existe una gran cantidad de alimentos con gran valor nutricional que son parte de la dieta alimenticia consumida cotidianamente. En este contexto, la presente monografía titulada Los alimentos que contienen mayor cantidad de almidón busca ser un punto de referencia para poder identificar las propiedades y las características de los alimentos más comunes en el Perú que presentan una gran concentración de almidón en su estructura. Para lograrlo, este trabajo está dividido en tres capítulos que abordan de forma secuencial y estructurada la importancia de identificar alimentos ricos en almidón.